• Selamat Datang di website IAIN Imam Bonjol
    Kampus Dakwah Multidisipliner yang Unggul dan Kompetitif

• 6 Fakultas + 1 Program Pascasarjana
    Institusi Untuk Menuntut Ilmu, Riset Keislaman, dan Pemberdayaan Masyarakat Muslim

• Mahasiswa & Alumni
    Bergabunglah dengan Civitas Akademika IAIN Imam Bonjol :)

Mengapa kuliah di IAIN Imam Bonjol ?

IAIN Imam Bonjol memiliki fakultas-fakultas yang terakreditasi dengan baik. Tenaga pengajar yang berpengalaman dan fasilitas laboratorium dan praktek terlengkap di Sumatera Barat. IAIN memadukan antara teknologi dan budaya sehingga menghasilkan lulusan yang tidak saja cerdas dalam bidang keilmuan tetapi juga berbudaya islami.

Lihat Kanal Berita

Pengumuman

Berikut disampaikan hasil verifikasi penentuan Uang Kuliah Tunggal (UKT), Seleksi Penerimaan Mahasiswa Baru (SPMB) jalur UM-PTKIN Tahun 2016.

Untuk melihat besaran UKT mahasiswa baru, Silahkan download disini

Kepada Calon Mahasiswa silahkan melakukan pembayaran UKT di Bank Nagari seluruh cabang pada tanggal 25 - 27 Juli 2016 dengan menyebutkan No. Peserta UM-PTKIN 2016 pada hari dan jam kerja.

Berikut Alur Registrasi Mahasiswa Baru Lulus Jalur UM-PTKIN Tahun 2016 dan Tata Cara Pembayaran SPP/UKT:

• Tata Cara Pembayaran SPP/UKT dan Alur Registrasi Mahasiswa Baru Lulus Jalur UM-PTKIN Tahun 2016 bisa diambil atau dilihat pada link berikut: https://goo.gl/dM2KM3

Pengumuman Kelulusan dan Petunjuk Daftar Ulang Peserta Ujian Masuk Perguruan Tinggi Keagamaan Islam Negeri (UM-PTKIN) Tahun 2016 Yang lulus di IAIN Imam Bonjol Padang, bisa dilihat pada link berikut: https://goo.gl/cga7bh

Pengumuman Lainnya

Jadwal Kegiatan

MAR 24

Gladiresik Wisuda Ke-75

Gedung Serba Guna

MAR 26

Acara Wisuda Ke-75

Gedung Serba Guna

NOV 03