Pengembangan Prodi untuk Dukung UIN

Pengembangan prodi penting untuk mendukung konversi IAIN Imam Bonjol Padang menjadi Universitas Islam Negeri (UIN) Imam Bonjol Padang. Demikian Dekan Fakultas Tarbiyah dan Keguruan (FTK) IAIN Imam Bonjol Padang, Dr. H. Gusril Kenedi, M.Pd menyampaikan saat pembukaan Orientasi pengembangan jurusan/prodi, Sabtu (19/03) di Pangeran Hotel Padang.

Peryataan Dekan itu dikuatkan oleh Dr. Ikhwan, SH, M.Ag, Wakil Rektor Bidang Akademik IAIN Imam Bonjol Padang. Menurutnya, pengembangan prodi disamping pengembangan kelembagaan untuk kepentingan IAIN, juga harus mengembangkan kontennya agar sesuai dengan kebutuhan masyarakat. oleh sebab Itu, prodi harus memastikan nama jurusannya sinkron dengan konten kurikulumnya.

Untuk menguatkan dan mendapatkan dukungan konsep dan kebijakan, FTK mengundang Dr. Imam Syafi'I, MA, Kasubdit Ketenagaan Diktis Kemenag RI dan Dr. Muhammad Zain, Kasubdit Pengembangan Akademik Diktis Kemenag RI.

source: Kasubag Umum FTK

Ditulis oleh: Admin | Tanggal 19 Mar 2016 12:42 WIB

(tidak akan ditampilkan)

Anda dapat mempergunakan HTML tags berikut: <a><br><strong><b><em><i><blockquote><pre><code><ul><ol><li><del>